lunedì 30 agosto 2004

Una cosa fatico ad incontrare nei blog: la parola felicità. Perchè è una...leggerezza? Per questo è tanto trascurata da chi sa Scrivere? Potrei contare i minuti trascorsi negli ultimi tre giorni a Castiglioncello, li vorrei contare soltanto per mettere al sicuro un fatto: per tutti quei minuti mi sono sentita felice. Domani riprendo il lavoro, dovrò ricordarmi di indossare la mia "collana da guerriera".

12 commenti:

  1. è la collana che pesa, eccome...
    Come dice Altan: tu sei depresso? No sono infelice.
    L'infelicità dipende dalla sensibilità di ciascuno, così come la felicità.
    Io abbondo dell'una e dell'altra!

    RispondiElimina
  2. è la collana che pesa, eccome...
    Come dice Altan: tu sei depresso? No sono infelice.
    L'infelicità dipende dalla sensibilità di ciascuno, così come la felicità.
    Io abbondo dell'una e dell'altra!

    RispondiElimina
  3. La felicità è pericolosa, e dura poco; preferisco una tranquilla serenità (ogni tanto ci arrivo anche ....)

    RispondiElimina
  4. e io invece non ho paura dell'incostanza della felicità.

    RispondiElimina
  5. Io ho già dato, (purtroppo) non parlo per sentito dire (e grazie del tuo grazie)

    RispondiElimina
  6. Ti ringrazio per la visita e i complimenti..

    E per ogni consiglio...sono qui..

    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Ti ringrazio per la visita e i complimenti..

    E per ogni consiglio...sono qui..

    Un bacio

    RispondiElimina
  8. Cara Mirella, spero che oggi tu sia stata accolta da un caloroso BENTORNATA! Di sicuro non ti voglio far mancare il mio...
    Ho letto qualche post indietro: sento che ti stai per gettare in qualche "avventura" imprenditoriale (per caso quel tuo post che parlava di un incontro con un architetto era collegato?)... allora in bocca al lupo! E se hai bisogno di un vero esperto di cucina (nel senso che si sa cucinare, ma mangia molto molto di più!) contattami pure!
    Un suggerimento per il nome? Non saprei esattamente, dovrei vederlo cmq SMILE è un po' così... comune... forse rispecchierebbe tante cose, non certo il TUO locale... che ne dici di MIRABILIS? Altisonante vero? Si forse un po'... vabbè ci penserò e ti farò sapere.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Cara Mirella, spero che oggi tu sia stata accolta da un caloroso BENTORNATA! Di sicuro non ti voglio far mancare il mio...
    Ho letto qualche post indietro: sento che ti stai per gettare in qualche "avventura" imprenditoriale (per caso quel tuo post che parlava di un incontro con un architetto era collegato?)... allora in bocca al lupo! E se hai bisogno di un vero esperto di cucina (nel senso che si sa cucinare, ma mangia molto molto di più!) contattami pure!
    Un suggerimento per il nome? Non saprei esattamente, dovrei vederlo cmq SMILE è un po' così... comune... forse rispecchierebbe tante cose, non certo il TUO locale... che ne dici di MIRABILIS? Altisonante vero? Si forse un po'... vabbè ci penserò e ti farò sapere.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  10. MIRABILIS? wow!!! Però è quasi troppo... e poi c'è Mirabilandia che gli assomiglia troppo. Dammene un altro, ti prego. Pangea mi è sempre piaciuto, che ne dici Alberto? A proposito, bentornato, mancavi da un po', stavo per chiedere tue notizie ma non sapevo se rivolgermi al tuo compagno di blog con un Lei o con un Voi...pssss... non dirglielo :-)) L'architetto c'entra, dice "ma lei è un trax!" Certo, un trax con pashmina di seta e cashmeare...TI ASSUMO COME CUOCO, affare fatto.

    RispondiElimina
  11. Ma chi Felli?... del tu, del tu assolutamente, non preoccuparti!
    Ewwai, sono cuoco! Guarda che da poco ho imparato a fare gli gnocchi e si aggiungono già ad altre mie capacità culinarie come tortellini... e ora sto sperimentando un altro primo: LA PAPPA REALE! é una specie di gnocco più "carico", quando mi verrà te lo spedisco in Svizzera... Insomma, un ragazzo da sposare!

    RispondiElimina
  12. Ma chi Felli?... del tu, del tu assolutamente, non preoccuparti!
    Ewwai, sono cuoco! Guarda che da poco ho imparato a fare gli gnocchi e si aggiungono già ad altre mie capacità culinarie come tortellini... e ora sto sperimentando un altro primo: LA PAPPA REALE! é una specie di gnocco più "carico", quando mi verrà te lo spedisco in Svizzera... Insomma, un ragazzo da sposare!

    RispondiElimina